среда, 4 ноября 2009 г.

Как же приятно получать подарки!

Вчера - счастливый день... Принесли извещение и добрый муж завез меня прямо с утра (по пути на работу) на почту. А таааааам! Очереди нет, и даже дали ручку, чтобы я могла заполнить извещение :) в общем, вылетела через 3 минуты, сжимая в объятиях подарочек от Маши - РоМашки. Конечно, таких красивых фотографий, как у нее, у меня не получится, но я сделала, что смогла, чтобы вы тоже могли вместе со мной полюбоваться!

Какая же это красота! У Маши каждое творение - шедевр!! И до сих пор не могу поверить, что вот этот шедевр достался мне :) Еле-еле смогла оставить косметичечку дома :)


А в посылке ЕЩЕ были 2 наборчика тканей! Знаете, я ведь даже не стала сильно на них слюнки пускать ни в fat quarter shop, ни в других магазинчиках - просто знала, что не могу себе позволить такую красоту, потому что хочу фсёёёё :) а Маша как угадала - потрясающие моррисовские тканьки! Расцветки - мечта!


В общем вы поняли, что я в восторге :)) буду весь дополнительный выходной подарочками любоваться :) спасибо тебе, Машик!

There are presents from my friend - Maria, wonderful bag with MTSA design and fabric packs and nice and warm postcard. Thank you, my dear friend, I'm all exited and delighted!

16 коммент.:

Akane комментирует...

С нежно-замечательными подарчествами тебя :))).

РоМашкА комментирует...

Танюшик, я так рада, что тебе понравилось! Набор тканек, сама понимаешь, косметичка определила :)
А еще здорово, что мы посылочки в один день получили :))) я все вокруг твоей кругами хожу, ниточки в наборе разобрала и держусь из последних сил, чтобы не начать, а все-таки вышить предыдущее :)

Tatkis комментирует...

Катюш, спасибо!
Маш, ну правда подарки-мечта! Рада, что и тебе мои понравились ;) как увидела набор, сразу поняла, что для тебя!

Июлия комментирует...

Подарки просто нежнейшие! Да ещё так по душе. Поздравляю! :)

Ната-Twinsic комментирует...

Не дождались-таки девушки встречи в Питере - решили почтой обменяться :)) А без заманушечки ты теперь к нам не приедешь? :( Или срочно надо что-то сшить, чтоб заманить? :)))
Ну эт я шучу конечно! Рада, что ты уже можешь потискать ручками замечательное Машино рукотворение! Поздравляю с замечательными подарками! :))

Tatkis комментирует...

Юля, спасибо большое!
Натусь, у меня еще заманушечка есть - пиф от Маши Мурркиной ;) так что никуда не денусь, уже есть билеты на 28 ноября :)))

Alenushka комментирует...

Поздравляю! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ подарочки! Просто слюнки текут :) Всегда самая большая проблема - выбрать. Но в Питер - ждем,ждем :)

Анонимный комментирует...

merci de ton passage et ton gentil commentaire
bisous de France
Marytoutoule

Tatkis комментирует...

Ален, спасибочки :)
Mary, merci !!

Zinaida комментирует...

Какие подарки - мечта! Косметичка обалденная :)
Таня, я вот тоже хожу кругами вокруг таких тряпочек, очень хочу заказать, только меня вопрос мучает. В этих наборчиках все тряпочки разные и не один рисунок не повторяется? )) Интересно, внутри они такие же красивые?

Marianne комментирует...

Hello! Saw your comment on Missouri Star Quilt Co and thought I'd check you out! I was in Russia this summer and loved it, but where are the quilt shops, LOL?!

Adél комментирует...

It's a very nice present.

Gratulations.

Marie Therese is my favorite artiste too.

:)

Tatkis комментирует...

Marianne, Adel - thank you very much for your comments and visits :)
I love Marie-Therese designs too!

Ирина Свет. комментирует...

Приглашаю за наградой сюда

Peg - Happy In Quilting комментирует...

Lovely gifts from your friend and I really like the bag.

Kira комментирует...

Ой, нежность какая! Тань, она волшебная! а какие тканьки, мамародная! эт ты специально ссылку дала, чтоб, значит, народ мучилси, да? :)))