четверг, 29 октября 2009 г.

Покупки - buyings

В августе-сентябре-октябре я себя баловала... было целых 4 посылочки из разных интернет-магазинов, и каждым я очень довольна! Доходило все быстро, все в порядке с количеством и качеством :) а хвастаюсь только сейчас, все руки не доходили.

Сначала был заказ в американском магазинчике Erica's, не смогла удержаться от кошачьего буклета, ну и еще парочку заодно прихватила ;)


Потом добрые люди на 7е дали ссылочку на скидочные наборы на всеми нами любимом Sew and so. Купила аж сразу 2 набора, тем более, что они парные и на одинаковых тряпочках - на обложки не смотрите, тряпочки темно-коричневые :)


Потом для подруги заказывала тряпочку определенной расцветки - почему-то эта японская тряпочка нашлась только в австралийском интернет-магазине Ballarat Patchwork :))) ну и себе заодно немножко прихватила ;)


Посмотрите, какие тканьки!


Ну и последний заказ - тоже за компанию, в итальянском интернет-магазине Casa Cenina - вот уж где раздолье хомячьей душе, жаль, средств уже почти не осталось к тому времени :)


Разочаровал только один цвет ниток Atalie, обещали розово-зелено-рыжеватый, а приехал рыжий с небольшими добавками зеленого... Написала в магазин, очень вежливо ответили, поблагодарили и обещали производителю сообщить и заменить картинку :)

Зато теперь сижу с сокровищами и в легком финансовом кризисе :))

It is my autumn buyings in 4 different shops, and I'm very pleased with all of them - delivery costs not very much, and delivery dates was short :)

12 комментариев:

  1. Воот это багачества, вот это я понимаю кладыыы!
    Нижняя аталийская ниточка у мя то ж есть с козаностры и то ж огорчалась, что не похожа на картинку.

    ОтветитьУдалить
  2. обожаю рассматривать покупки :) Все здоровское, а набор тряпочек в любимой гамме особо порадовал :) Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, ниточка странная - с картинкой вообще не вяжется...
    Надюш, я тоже люблю рассматривать покупки :) кстати, буклет с котом пэчворковый увидела тоже как покупку в чужом блоге - рассмотрела название, и пошла рыть интернет :))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой,ой, ой! Сколько вкусняшек:))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Танюш, опять дразниссся! Какаое всё вкусненькое! Оно стоит того, чтоб и в кризисе немного посидеть - до следующей зп :)))
    Особенно из Ballarat Patchwork - самое объедение! Прошу подробностей! Это наборы для пэчворка, с тканьками внутри? Или просто буклетики? Пойду прогуляюсь по тому магазину :)))
    И ещё рождественский буклетик очень понра :)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ - это буклеты, без тканек :) еще добавлю сейчас блоги девочек-дизайнеров этих буклетов ;)
    Рождественский буклетик привезу показать - он суперский!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, конечно дам :))) только скажи, когда :)

    ОтветитьУдалить
  8. what a wonderful bundle of shopping..........enjoy......

    ОтветитьУдалить
  9. That pink ans green bundle of fabric looks great! Love it!

    ОтветитьУдалить
  10. I love the happy stacker from Heather Bailey. I have just bought some fabric to make the pin wheel quilt in "the gift" it is a lovely book.

    ОтветитьУдалить

Мне очень приятно читать ваши комментарии!
I really enjoy reading your comments!