вторник, 24 ноября 2009 г.

Маячки для ножниц (scissor fobs)

Хочу показать свои самодельные маячки для ножниц и одного резачка :)

Прогулявшись по Городу вышивки , обзавелась сокровищами (бусинки и карабинчики), и не смогла остановиться, пока не сваяла этот нежный маячок для последних ножничек, которые пока обходились без него.

Без маячков, как это водится, ножницы теряются даже на моем небольшом вышивальном кресле моментально после отрезания очередного хвостика :)
I have made several scissor fobs (keepers), and the last I made yesterday, I like it very much!

четверг, 19 ноября 2009 г.

Giveaway from Angela

Angela из Hooked on Stitches разыгрывает даже не конфетку - а потрясающую вышитую шкатулку для рукодельных полезностей!


Очень хочу ее выиграть ;) Можете заглянуть в ее блог - вдруг повезет именно вам?

Angela from Hooked on Stitches has wonderful give-away - cross-stitched box! I just need to have it :)
Visit her blog and you will have a chance to win it too :)

понедельник, 16 ноября 2009 г.

Просто поговорить :)

Писать особо не о чем - вышиваю штучку для НГпроекта на 7я.ру, показывать пока ее нельзя :)
Закончила подарок для бабушки! Счастлива неимоверно :) и как всегда - не ищем простых путей - вышивала в зеркальном отражении, потому что только так этот дизайн Золотого руна был абсолютно похож на наш дом в деревне, в котором прошли все мои детские и школьные годы (точнее, летние месяцы) до поступления в университет.

Прошу прощения за фотку, очень хочется похвастаться (вышивка с большими перерывами растянулась на 2 года), сейчас сохнет дома и готовится к посещению багетки, а мне так хочется ее показать! ;)

It is a future birthday gift for my grandmother - very close to our village home.

среда, 4 ноября 2009 г.

Как же приятно получать подарки!

Вчера - счастливый день... Принесли извещение и добрый муж завез меня прямо с утра (по пути на работу) на почту. А таааааам! Очереди нет, и даже дали ручку, чтобы я могла заполнить извещение :) в общем, вылетела через 3 минуты, сжимая в объятиях подарочек от Маши - РоМашки. Конечно, таких красивых фотографий, как у нее, у меня не получится, но я сделала, что смогла, чтобы вы тоже могли вместе со мной полюбоваться!

Какая же это красота! У Маши каждое творение - шедевр!! И до сих пор не могу поверить, что вот этот шедевр достался мне :) Еле-еле смогла оставить косметичечку дома :)


А в посылке ЕЩЕ были 2 наборчика тканей! Знаете, я ведь даже не стала сильно на них слюнки пускать ни в fat quarter shop, ни в других магазинчиках - просто знала, что не могу себе позволить такую красоту, потому что хочу фсёёёё :) а Маша как угадала - потрясающие моррисовские тканьки! Расцветки - мечта!


В общем вы поняли, что я в восторге :)) буду весь дополнительный выходной подарочками любоваться :) спасибо тебе, Машик!

There are presents from my friend - Maria, wonderful bag with MTSA design and fabric packs and nice and warm postcard. Thank you, my dear friend, I'm all exited and delighted!