четверг, 24 сентября 2009 г.

Lilac Heart от DMC

Еще не оформлено... но с оформлением в последний год туговато, так что хвастаюсь просто так :)
Давно не было нормального размера ДОвышитых работ, зато долгостроев - хоть отбавляй! Так что это именно хваст! Просто потому, что наконец-то дошилось что-то для себя, а не в проекты и подарки.
Впечатления от набора - и положительные, и не очень. Набор отличный, лен очень приятный, вышивается легко и с удовольствием. НО - цвета сирени на обложке набора именно фиолетовые, чуть в синеву, а получилось совсем не так :)
Но я это сердечко люблю таким, какое оно есть :)

Надеюсь, через месяц похвастаюсь еще одной достаточно большой законченной вышивкой, но она опять будет в подарок :)

Lilac Heart from DMC - I like the result very much, despite the difference in colors between my work and kit's cover.

понедельник, 21 сентября 2009 г.

Добыча с Формулы рукоделия

Нда, а ведь в предыдущем посте нагло обманула народ, что ни одного наборчика не купила :))) купила, еще как - распродажа Derwentwater на стенде РТО меня просто вынудила это сделать :)
Итак, начнем!
Тканьки - очаровательных приглушенных тонов, японские, производства The Quilt Gate (если не ошибаюсь в написании, дома проверю)

Книжка по квилтинговым сумкам (очень интересная, и отличные иллюстрации!), вышеупомянутый набор, пара кусочков тряпочек и кружево :) буклет достался бесплатно ;)

Мяконькие нитки (мечтаю связать игрушку, именно из таких ниток, нужен большой крючок), скраповые цветочки и бусины очень необычной формы - как 4 кубика, слепленных вместе, сфоткаю отдельно попозже)

Необычные пуговички-камеи и пуговицы как прозрачные камушки - куплены у немки за баснословные деньги, но классныееее :))

А это - подарочки от двух замечательных девушек - ножнички от Маши Мурркиной, а маячок для ножниц от Наташи - natkaz. Обожаю дарить и получать подарки, а тут такие замечательные подарки достались! Спасибо, девочки!!


В общем, довольна, как слон ;)))

There are all of my buyings at the exibition. I hope to use some of them very soon, and then I'll show them to you again :) Last photo - it is presents for me from my friends.

Сначала о Формуле Рукоделия

Сначала расскажу о моих впечатлениях от "Формулы рукоделия" (а потом уже буду показывать добычу ;).
Формула рукоделия - каждый год, а теперь уже 2 раза в год - каждый раз все по-новому. Уже знаешь по прошлым посещениям, что будет тесновато, и душно - одеваешься легко, но это единственное, что повторяется каждый год :)
Новые люди, новые идеи, новые виды рукоделия - дада, в самом начале никакого скрапа даже и близко не было, как и пэчворка! Купить можно практически любой набор любого производителя, есть и новички, и известные мэтры. Много всего увидела и, уверена, еще больше пропустила, например, фетра не заметила вообще, кроме готовых работ.

В этот раз очень (по мне- слишком) много скрапбукинга, на стендах интернет-магазинов практически одинаковый ассортимент наборов Dimensions, Vervaco, Heritage. Почти нет производителей вроде TG и Permin (по крайней мере, маловато :) ). Канвы и цветного льна и равномерки опять очень мало, видела только в одном месте...
Очень радуют поделочники - керамика, дерево, синель, фетр, валяние - необычно и завораживающе красиво!

Ну и конечно - ГЛАВНОЕ - общение, общение и общение! Столько знакомых лиц, столько новых людей! Гости - обожаю :) - Оля Tomi - такая хорошая и креативная, прости, что я так быстро убежала, была уверена, что встретимся в толпе, Маша М.Мурркина - замечательный, теплый человек, с которым рядом так уютно, Алена Alenushka - творческая натура и замечательный человек! Они все приехали из Санкт-Петербурга, по-отдельности, но своим присутсвием оживили выставку еще больше :)

Всех наших, московских девочек с Марьи даже перечислить не смогу :)) но были почти все мои дорогие друзья!

Выкладываю немного своих фотографий (их действительно мало, не успевала фотографировать, предпочла общаться ;) )







Очень понравилась маковая сумочка :)
Стенд Панны:



Классная старинная карта от Панны!

Квилтинг и пэчворк:






- очень понравились подобранные цвета.

Бусины всякие разные:



Напоследок полюбовалась на необычную вазочку :)


В общем, впечатления яркие и самые положительные! В этот раз практически не заметила толпу, и не купила ни одного набора :) Хвасты покупками будут в следующем посте ;)

At first I want to tell about our exibition - "Handycraft formula", something like that :). I've seen so many of my stitching friends and their wonderful works, that I hardly sleep all night after :) thank you all very much! So many impressions, colors, ideas! I'm exited and empty!
My next post will be about my buyings :)

четверг, 17 сентября 2009 г.

Вкусные схемки от Rachel D.

Rachel D. из Country & Cosy разыгрывает вот такую красоту:

Очень надеюсь выиграть ;)

Rachel D. from Country & Cosy gives away such a nice patterns and fabrics! I hope to win ;)

четверг, 3 сентября 2009 г.

Всем, кому интересно - наше путешествие!

Всего-то 2 недели, а сколько впечатлений :)) Мы с мужем старались, и вот наконец-то готов рассказ о нашей поездке по Скандинавии по маршруту Москва-Беларусь-Латвия-Швеция-Норвегия-Швеция-Финляндия-Выборг-Москва, и готовы его фотографии. Мои еще в процессе сортировки, и, скорее всего, я еще буду их вам показывать :)
Рассказ
Фотографии:
Норвегия
Швеция
Финляндия
Латвия

Надеюсь, вы получите удовольствие от этого - нам бы хотелось поделиться впечатлениями :)

It is our photos from the journey to Norway (Norge) and other scandinavian countries. Hope you'll like them :)