четверг, 16 июля 2009 г.

Птичка из Трехгорковых тканек

История о птичке, или как хорошо встречаться с подругами по увлечению ;)
В выходные в Москву приезжала замечательная девушка - Маша-Мурркина, и в субботу мы (Московские вышивальщицы), с радостью воспользовались этим поводом, чтобы встретиться, и с Машей, и друг с другом! Были: сама Маша, Лена-TereZa, Галя-pugalka, Оля-Самая моя, Ира-Вечерка, я и моя подруга Аня. Я получила огромное удовольствие от встречи! Приятные эмоции, новые идеи, прекрасные журналы, которые принесла Ира! Машин фельтовая подвесочка новогодняя! Галины и Ленины работы! Олины бусы! В общем, одно удовольствие :))
А после посиделок в кафе у нас еще хватило сил на поездку в Трехгорку. Честное слово, я от себя такого не ожидала - накупила всего-всего :) еле дотащила до дома пакет! И в субботу же родилась мысль- а что бы мне такого из этих тряпочек сшить? В одном из зарубежных блогов видела идею с птичкой, и вот уже к четвергу она готова ;)




Спасибо огромное Маше и девочкам за встречу и за поездку в Трехгорку, я бы сама туда еще сто лет не выбралась :))

пятница, 10 июля 2009 г.

Beach Tranquility - закончено!

Небольшой пейзаж от Dimensions из серии DayDreams - с готовым паспарту. Я еще не закрепляла стекло, зато вышивка готова, ура :)

Наборчик подарила мне подружка из Владивостока, Наташа TashaZ, огромное ей спасибо!

А еще вот последние фотки моего котищи, Сантоса :))

среда, 1 июля 2009 г.

Пуговички :)





Из замечательного магазинчика More Buttons приехал мой пуговичный заказ.... нет лучшего средства от хандры, чем заказать несколько упаковочек пуговиц ;)

Ниточки ThreadWorX - спасибо Akane!


Благодаря Кате, у меня есть теперь такие классные ниточки :)) я уже давно о них мечтаю, особенно после того, как Александрина специально для меня провела полную инвентаризацию своих материалов розово-зеленого цвета, а Оля-Tomi показала вышитые этими нитками красивущие штучки!
У меня есть задумка, специально для них - надеюсь, все получится, и я смогу воплощенной задумкой похвастаться ;)
А уж Катину тесемочку точно найду куда пристроить :) СПАСИБО!