четверг, 25 июня 2009 г.

Романтика....


А это я - фотография сделана на Блошином Рынке на Тишинке, где-то месяц назад :)
Красотка, правда? ;)

среда, 17 июня 2009 г.

Слон... розовый, полосатый :) кличку еще не придумала :))

Честно, слон родился как-то сам по себе, за 2.5 дня :) точнее, даже вечера и ночи :)
Почему-то мне хотелось именно слона, и никого другого, хотя очень нравятся и улитки, и хрюшки, и прочая живность, особенно Тильдовая.

Сшила, вчера принесла его на работу, хвастаться. Чувствовала, что что-то не то, но объяснить не могла... пока меня не спросили, где же уши :)))




Вечером опять подбирала тканьки, кайф :) потом шила... вот он (или она?) теперь какой:


Славный, правда? А ухи внутри тоже полосатые ;)

Пэчворк - самое начало...

В общем, пэчворк и квилтинг мне нравились давно... тканьки на задники для пинкипов закупались уже пару лет, а еще в Новой Зеландии, ходя по их завлекательным магазинам, твердя, что это не моё и я ТАК все равно не сумею, кусочков тряпочек нахватала тоже :)
А дальше пошло стечение обстоятельств... сначала в Питере, в гостях у Маши-РоМашка, рассматривала книжку по Тильдам и просто влюбилась в одно сердечко... Маша занята дочкой, но недавно она мне прислала фотку сердечка из этой книжки, и в тот же день я нашла книжку в виде скана :)) этого хватило - все выходные прошли в копаниях в тряпочках, и творческих мучениях :)
В результате сложилось всё - идея, тряпочки (американские+из РТО+с casacenina), Новозеландская пуговка+перламутровая рыбка - и вот я сегодня могу показать своё творение :))



Оно мягкое, теплое и жмякательное :) а еще сзади тоже замечательная тканька, только я ее забыла сфотать :)))

Хвастушки подарками :)

Сразу 2 повода - чуть припоздавшая посылочка от Ольги (Она) из самой Америки мне к ДР, все никак не успевала сфоткать-показать, и выигранный в честь ДР блога Оли-Tomi суперский матрасик!
Вот, показываю и хвастаюсь сокровищами! Прям восторг :)





Огромное спасибо!!

вторник, 2 июня 2009 г.

Одно из шоковых событий в НЗ

Да, НЗ - это Новая Зеландия :) а шоковое событие - это первый встреченный мною рукодельный магазин :)
Времени было мало, магазин встретился ровно посередине дневного тура по винодельням, но выпросить полчаса на него мне все-таки удалось!





Девочки, какие там богатства тряпочек! Тильдовые книжки, наборы и схемы для пэчворка и квилтинга! Есть и вышивальное, но гораздо меньше.






Фотографии специально не уменьшаю (внимание, тяжелые!), зато сможете оценить всю мою выдержку - я не скупила полмагазина :)))) хотя очень бы хотела!