суббота, 25 апреля 2009 г.

Поездка в Питер

А еще в прошлые выходные мы с Леной-LEshik ездили в Питер, погулять и пообщаться :) Вот погулять не очень получилось, зато пообщались на славу: прямо около поезда нас встретила Алёнушка, покормила вкуснющими блинами в Чайной ложке (обожаю сети кафешек в Питере - Идеальная чашка, Чайная ложка, Штолле, Теремок, мммм :) ), потом отвезла к РоМашке, где мы половину времени любовались на Светочку, а остальную половину - на саму Машу и ее работы :)
Дальше была назначена встреча общая, в Штолле. К метро мы конечно же опоздали, и, когда приехали, увидели всю компанию в сборе - не ожидала, что будет так много девочек, и очень обрадовалась! Оля-Tomi, Катя-Akane, Катя-Shusharik,Маша-М.Мурркина, Наташа-twinsic! Провели за пирогами в Штолле несколько часов, любуясь на привезенные девочками сокровища :) Особенно поразили Олины штучки (я, честно, в таком восторге! особенно садик, варежечки и шкатулка!)
А потом был забег по всем окрестным магазинам :)) где мы, конечно же, оставили кучу ден.средств в обмен на пуговички, бусинки, фимо, и много-много других штучек.
И уже вечером, отпустив девочек, мы с Леной совершили итоговый набег на Дом Книги на Невском... ну это же просто безобразие, сколько там хороших книг :)))) Купили себе по 3 книжки, и усталые и довольные побрели к вокзалу, поужинав по дороге в Теремке (чтобы уж охватить весь спектр кафешек :))
Нам очень повезло с погодой! Жаль только, что фотоаппараты мы не взяли, зато лишнюю тяжесть не пришлось тащить :)

Спасибо Питерским девочкам - они такие классные! Приедем еще ;)
Моя добыча:


Подарочки от Маши-РоМашки, Кати-Akane и Алёнушки:



Как же хорошо в Питере! :)

вторник, 14 апреля 2009 г.

подарок для Енечки :)

Хочу похвастаться, как Енечка хвастается моим подарком ;)
Енин блог

Пугавички - это кайф!

- это замечательные пуговки с сайта www.shellysbuttonsandmore.com
А это - Сантос, наша домашняя вредная морда :)

понедельник, 13 апреля 2009 г.

Подарок Перепелке Юльке


Вот сочинилась такая маленькая фигнюшка Юльке в подарок на ДР :) горжусь ей больше, чем некоторыми вышивками бОльшего размера...
Нитки DMC color variations, цвет 4215, если не ошибаюсь... очень понравились в работе и в цветовом сочетании :)

Почему Мышкин дом :)

Почему-то в школе я себя долго ассоциировала с серой мышкой... и даже после школы школьные годы оставались именно таким, мышкиным периодом :)
Рабочий компьютер получил название Mouse без колебаний... вот теперь и блог... хотя обожаю я, на самом деле, кошек ;)